Форум о экстрасенсах, астрологах, ясновидящих, магах, гадалках в Невельске

Мы запустили самый популярный в Невельске форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Только у нас Вы сможете попросить помощи и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь описаны лучшие магические приемы, опыт общения c гадалками в Невельске и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Невельске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, привороты, маги, обряды в Невельске

Правдивое гадание на месячных

Лия К. 2 окт 2024 в 9:49 Невельск

Девочки, привет! Я когда-то слышала от подруг мамы, когда они болтали что, оказывается, некоторые гадают в дни менструации. Тогда я не придала этому смысл, т.к. не очень-то в это всё верила, однако в сознании осталось! Я очень жизнерадостная и позитивная девушка. И все же недавно обратила внимание как на мои отношения в семейной жизни часто влияют дни месячных! В эти дни у меня резко скандалы с мужем и ближайшими родствениками, а бывает порой наоборот так, что проходит все легко и без каких бы то ни было последствий иногда даже положительно! Мне важно побольше об этом узнать, попробовать управлять собой, и сохранять спокойное расположения духа в семье, если такое возможно. Поговорить про такой вид гадания увы не с кем, вот я и пишу сюда. Возможно тут есть знающие девушки, пользовавшиеся таким способом гадания, кто может делитесь опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Алефтина Худякова 3 окт 2024 в 16:42 Невельск

Верно, гадание по наступлению месячных используют для предсказаний, и данный вид гаданий открывает информацию только о будущем месяце, без каких-то долгосрочных перспектив, но и такого результата вам будет достаточно для контроля изменений, если гадать, допустим, каждый месяц. Гадание по приходу месячных поможет вам убрать острые последствия в отношениях, но к этому важно отнестись очень внимательно! Считается, что утро – является самым удачным временем. Если месячные начались в это время, то это предвещает единство и взаимопонимание в семье. Вообще это время суток означает замечательные отношения с близкими людьми в течение следующего месяца. Дневное время – до обеда. Является также положительным временем начала менструального цикла. Это время означает, что весь будущий месяц вашей жизни будет наполнен отзывчивостью, любовью и счастьем. А вот день после обеда – уже не удачное время. Старт месячных в это время может предвещать небольшие неприятности или ссоры, которые будут у вас в ближайший месяц. Старт цикла месячных вечером предвещает неудачный месяц, вполне возможно с вами произойдут некие события, которые вызовут плохое настроение, грусть или тоску. Ночь – является самым неудачным временем. Начало цикла месячных ночью обычно ознаменовывает расставание с любимыми людьми. Гадать таким образом удастся лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание абсолютно зависит от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Алефтина Худякова 15 окт 2024 в 16:44 Невельск

Считаю, вам этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Лия К. 15 окт 2024 в 23:30 Невельск

Спасибо вам большое за очень подробный ответ!

Ответить
Лада Вдовина 17 окт 2024 в 11:04 Невельск

Здравствуйте, прочитала ваш комментарий про гадания в дни месячных, и сразу же подумала что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Думаю следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Ида Постникова 19 окт 2024 в 17:18 Невельск

Впервые читаю про гадание на месячных, и сильно удивляюсь, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Лия К. 19 окт 2024 в 17:52 Невельск

Ээмм... это вы к чему сейчас вообще об этом тут?

Ответить
Ида Постникова 19 окт 2024 в 18:03 Невельск

Да, не обращайте внимания, свои мысли

Ответить
Лия К. 19 окт 2024 в 19:17 Невельск

Может вы путаете с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram