Форум о ясновидящих, астрологах, магах, экстрасенсах, гадалках в Невельске

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Невельске форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические приемы, истории общения c гадалками в Невельске и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Невельске обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, маги, экстрасенсы в Невельске

Опасны ли последствия при самостоятельном гадании?

Дарья К. 13 окт 2024 в 11:31 Невельск

Добрый вечер, подскажите, какие могут быть последствия когда я буду гадать себе самостоятельно? На разных сайта читала очень много всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на особых магических картах Таро. Я даже купила 3 хороших курса с весьма внятным описанием трактата каждой карты. Однако хотелось бы обучиться более мощному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала про восковую диагностику однако про возможные последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Невельске, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Анонимно 13 окт 2024 в 12:17 Невельск

Девушка вы не считаете что в том числе и гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? В ситуации когда человек не верит в Бога, а вы ему плохие известия предскажете, ведь это отложится в его голове. Давно известно мысли способны материализоваться. Часто вспоминая о сеансе гадания, человек начинет притягивать в свою жизнь негатив и, не дай Бог, беду!

Ответить
Лилия Розанова 13 окт 2024 в 13:09 Невельск

А я вообще не вижу отличий между так называемой Белой и Черной магией. Я уверена они все чародеи от черта!

Ответить
Анонимно 13 окт 2024 в 15:23 Невельск

Ну-ну, после аналогичных онлайн курсов по гаданию и плодятся шарлатаны, которые что-то немного прочитали для себя, а помочь в реальности не умеют!!! За зря воду льют и время тратят! Я считаю, лучше не страдать, извините, херней,, а подыскать когда нужно проверенную гадалку у нас в Невельске, и идти к ней, случись что...

Ответить
Дарья К. 13 окт 2024 в 16:36 Невельск

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Жанна Евсеева 13 окт 2024 в 17:01 Невельск

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Дарья К. 13 окт 2024 в 17:01 Невельск

Конечно. Отправила

Ответить
Римма Одинцова 14 окт 2024 в 12:56 Невельск

А я считаю даже если что-то хорошее человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя как раз тем самым он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Анонимно 14 окт 2024 в 18:37 Невельск

Не логично. Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация, настроение будет.

Ответить
Яна Кондрашова 15 окт 2024 в 22:41 Невельск

Если экстрасенс знает что делает последствий никаких не будет. В вашей ситуации гадать самостоятельно на Таро очевидно не надо!

Ответить
Дарья К. 15 окт 2024 в 23:30 Невельск

Спасибо за ответ!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram